Políticas y terminos del servicio

Términos y condiciones del servicio

  • Instagramautomatico.com no trabaja en cuentas que sean privadas.
  • Todos los paquetes publicados en Istagramautomatico.com se han diseñado por profesionales.
  • Los likes y las visitas que se agregan a sus publicaciones nunca caerán.
  • Los likes y visitas provienen de usuarios reales y no de cuentas robot.
  • Las cuentas que generan los likes son reales de Estados Unidos y de Brasil.
  • Los tiempos descritos para sumar las interacciones son estimados, siempre trabajamos fuertemente para concluir en los tiempos seleccionados.
  • La cantidad de posts máximos permitidos durante el tiempo que dura su suscripción equivale a 45 publicaciones.
  • En caso de no hacer uso de las 45 publicaciones incluidas en el mes de suscripción, estas no serán acumuladas para el mes próximo ni reducirán los costos, es de entera responsabilidad del cliente hacer un buen uso de su paquete.
  • Todos los paquetes de suscripción disponibles se encuentran vigentes durante 30 días.
  • Ofrecemos múltiples opciones de pago para que pueda disfrutar de nuestro servicio sin ningún tipo de restricción, entre ellos se encuentra, Paypal, American Express, Maestro, Master Card y Visa.
  • Ya que las cuentas que interactúan con sus publicaciones son reales, con nuestras suscripciones sus cuentas siempre están seguras.

Pago recurrente mensual

 

Recuerde que al adquirir cualquiera de nuestros paquetes usted está aceptando un pago periódico mensual que se deducirá de su método de pago seleccionado, este se efectuará cada 30 días de forma automática para la reactivación de su plan.

Si por algún motivo desea cancelar su suscripción siga los pasos que se describen a continuación.

  1. Ingrese en su cuenta Paypal.
  2. En la parte superior derecha haga clic en la rueda dentada.
  3. Haga clic en “Perfil y configuración”. 
  4. En la parte izquierda de la pantalla, haga clic en “Mi dinero”.
  5. Deslice a la parte inferior.
  6. Haga clic en “Administrar pagos preaprobados”.
  7. Ingrese a su paquete.
  8. Haga clic en cancelar
  9. Haga clic en Si.